Image of Regulasi Halal di Indonesia

Books

Regulasi Halal di Indonesia



Berdasarkan UU Nomor 33 Tahun 2014, Pemerintah mewajibkan sertifikasi halal bagi setiap pelaku usaha. Produk yang masuk, beredar, dan diperjualbelikan di Indonesia wajib bersertifikat halal yang penerapannya dilakukan secara bertahap berdasarkan kategori produk.

Buku ini disusun untuk memenuhi kebutuhan pembaca yang ingin mendapatkan gambaran perkembangan regulasi halal di Indonesia. Buku ini menyajikan regulasi mengenai sertifikasi halal, standar halal, akreditasi halal, dan kompetensi personel yang terlibat dalam proses sertifikasi halal. Buku ini juga menyajikan daftar regulasi halal yang berlaku di Indonesia beserta ringkasan isinya.


Availability

ITP.2024.08.01297.692 LIA rILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi)Available
ITP.2024.08.02297.692 LIA rILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi)Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
297.692 LIA r
Publisher Ihatec Publisher : Jakarta.,
Collation
86 hal. Col. Ilus. ; 23 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-09-8302-3
Classification
297.692
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1 Ed.
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this