Record Detail
Advanced SearchBooks
Regulasi Halal di Indonesia
Berdasarkan UU Nomor 33 Tahun 2014, Pemerintah mewajibkan sertifikasi halal bagi setiap pelaku usaha. Produk yang masuk, beredar, dan diperjualbelikan di Indonesia wajib bersertifikat halal yang penerapannya dilakukan secara bertahap berdasarkan kategori produk.
Buku ini disusun untuk memenuhi kebutuhan pembaca yang ingin mendapatkan gambaran perkembangan regulasi halal di Indonesia. Buku ini menyajikan regulasi mengenai sertifikasi halal, standar halal, akreditasi halal, dan kompetensi personel yang terlibat dalam proses sertifikasi halal. Buku ini juga menyajikan daftar regulasi halal yang berlaku di Indonesia beserta ringkasan isinya.
Availability
ITP.2024.08.01 | 297.692 LIA r | ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi) | Available |
ITP.2024.08.02 | 297.692 LIA r | ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi) | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
297.692 LIA r
|
Publisher | Ihatec Publisher : Jakarta., 2024 |
Collation |
86 hal. Col. Ilus. ; 23 cm.
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-09-8302-3
|
Classification |
297.692
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
1 Ed.
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available