Image of Bahan bangunan

Bahan bangunan

Buku ini merupakan salah satu bahan acuan dalam menerjemahkan pembelajaran, terutama bagi pengajar disekolah teknik atau kejuruan teknik dimana proses penerimaan atau penyampaian materi terkadang tidak sama. Maksud dari adanya buku ini adalah sebagai bahan tambahan pengetahuan tentang material atau bahan bangunan yang ada dan bisa dipelajari oleh siapapun yang membaca dan mendapat pengetahuan dari membaca buku ini, terutama asal muasal bahan dasar baik alami maupun secara buatan.
Diharapakan dari adanya buku ini dapat membantu proses belajar mengajar di sekolah, perguruan tinggi ataupun bagi siapa saja yang memerlukannya.
Akhir kata, kepada penerbit yang telah bersedia menerbitkan buku ini, dan lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat universitas lampung, kami ucapkan banyak terima kasih.

TSI.2024.06.06691 DIA bTEKNIK SIPIL (Rak Koleksi)Available

691 DIA b