Image of Ilmu Sensori: Perspektif Fisiologi, Psikologi, Dan Psikofisik Pada Penginderaan Pangan

Books

Ilmu Sensori: Perspektif Fisiologi, Psikologi, Dan Psikofisik Pada Penginderaan Pangan



Ilmu sensori merupakan cabang ilmu yang mempelajari bagaimana sistem sensori manusia merespons stimulus dari lingkungan sekitar, khususnya dalam konteks penginderaan pangan. Buku ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang komprehensif mengenai implementasi sensori terhadap berbagai jenis makanan dan minuman, menggali aspek fisiologis, psikologis, dan psikofisik yang terlibat dalam proses ini.


Availability

ITP.2024.06.07607.2 KIK iILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi)Available
ITP.2024.06.08607.2 KIK iILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi)Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
607.2 KIK i
Publisher Media Nusa Creative : Malang.,
Collation
x, 146 pages
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786231755230
Classification
607.2
Content Type
text
Media Type
unmediated
Carrier Type
volume
Edition
Cet.1
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this