Record Detail
Advanced SearchBooks
Ilmu Sensori: Perspektif Fisiologi, Psikologi, Dan Psikofisik Pada Penginderaan Pangan
Ilmu sensori merupakan cabang ilmu yang mempelajari bagaimana sistem sensori manusia merespons stimulus dari lingkungan sekitar, khususnya dalam konteks penginderaan pangan. Buku ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang komprehensif mengenai implementasi sensori terhadap berbagai jenis makanan dan minuman, menggali aspek fisiologis, psikologis, dan psikofisik yang terlibat dalam proses ini.
Availability
ITP.2024.06.07 | 607.2 KIK i | ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi) | Available |
ITP.2024.06.08 | 607.2 KIK i | ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi) | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
607.2 KIK i
|
Publisher | Media Nusa Creative : Malang., 2024 |
Collation |
x, 146 pages
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786231755230
|
Classification |
607.2
|
Content Type |
text
|
Media Type |
unmediated
|
---|---|
Carrier Type |
volume
|
Edition |
Cet.1
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available