Record Detail
Advanced SearchBooks
Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan Edisi Revisi
Melalui buku ini menjawab tantangan dalam melakukan pembinaan UMKM yaitu dengan menyajikan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) dan Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP), pendaftaran merek dagang, NIB untuk Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan. Persiapan sertifikasi PIRT-P dan MD BPOM RI, serta sertifikasi halal. Hal ini penting dalam meningkatkan literasi terkait legalitas usaha dan jaminan keamanan pangan bagi pelaku UMKM.
Availability
ITP.2024.01.05 | 343.078 647 95 NUG p | ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi) | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
343.078 647 95 NUG p
|
Publisher | Penerbit IPB Press : Bogor., 2023 |
Collation |
xvi, 150 hal. ; 21 cm.
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786234678352
|
Classification |
343.078 647 95
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Cet. 2
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available