Image of Strategi Jitu Kampanye Integritas Ala Mahasiswa

Strategi Jitu Kampanye Integritas Ala Mahasiswa

Buku panduan ini dibuat oleh KPK agar kampanye sosial integritas dapat dijalankan oleh kamu sebagai mahasiswa agar mampu memberikan solusi terhadap permasalahan integritas yang ada di sekitar kamu. Semoga buku ini dapat memberikan inspirasi bagi kamu untuk melakukan perubahan sosial melalui kegiatan kampanye sosial yang akan kamu lakukan bersama teman-teman kamu di lingkungan kampus.

Dalam rangka menyelaraskan seluruh program yang akan dijalankan dengan cita-cita KPK dalam memberikan pendidikan anti-korupsi sejak dini, hal utama yang perlu ada di setiap komunikasi kampanye yang kamu jalankan adalah pencantuman pesan kampanye “Buat Jejak Masa Depanmu” atau dengan hashtag #BuatJejakMasaDepanmu di setiap promosi kampanye sosial integritas yang kamu lakukan. Dengan mencantumkan pesan yang sama, akan membuat setiap program kampanye sosial integritas yang dijalankan saling mendukung dan mengedepankan cita-cita yang sama.

POL.2022.06.11371 KOM sILMU POLITIK (Rak Koleksi)Available

371 KOM s