Image of Super project manager tip trik dasar menjadi manajer proyek andal dan profesional

Buku ini merupakan pegangan wajib untuk siapa saja yang membutuhkan pemahaman praktis mengenai konsep manajemen proyek terkini. Tidak saja buku ini ditulis oleh praktisi yang berpengalaman dan memiliki sertifikasi internasional dalam bidang manajemen proyek (PMP), namun buku ini juga memuat informasi seputar PMBOK Guide versi terbaru (kisi-kisi edisi 6 yang akan beredar resmi sekitar pertengahan 2017).

Ditulis dengan gaya bahasa yang ringan, cetakan yang praktis dan harga terjangkau, tujuan penulis adalah memberikan alternatif yang ekonomis bagi pemerhati manajemen proyek yang tersebar di semua kalangan.

Edisi pertama buku ini telah terjual habis di kalangan praktisi, profesional, dan mahasiswa/i.

Buku ini membahas 10 area manajemen proyek, 5 proses grup dan sekitar 50 subproses, dan beberapa formula penilaian kinerja manajemen proyek. Terdapat pula tip dan trik untuk mendapatkan sertifikasi yang bergengsi (yakni PMP dari Project Management Institute, USA). Bacalah buku ini dan jadilah seorang Super Project Manager!

2020.01.011658.404 MUL sMANAJEMEN (Rak Koleksi)Available

658.404 MUL s