Image of Biologi, Jilid 1

Biologi, Jilid 1

Buku Biologi karya Neil A. Campbell & Jane B. Reece ini merupakan buku yang paling banyak digunakan di berbagai universitas di Indonesia, karena melayani para mahasiswa sebagai buku teks untuk kuliah biologi umum serta sebagai sarana ulasan dan acuan mata kuliah lanjutan. Buku ini menyajikan sains dengan tepat sehingga para mahasiswa dapat memahami sains dengan mudah. Bab-bab dalam buku ini mencerminkan bagaimana para ilmuwan di berbagai bidang ilmu biologi memandang ilmu yang mereka tekuni tersebut. Banyaknya temuan di bidang biologi yang dibahas dalam buku ini juga akan membuat para mahasiswa mendapatkan banyak informasi penting sehingga dapat lebih berperan aktif. Buku ini juga memperkenalkan cara berpikir ilmiah kepada para mahasiswa, yang mendorong mereka untuk mempraktikkan cara berpikir sebagai ilmuwan secara lebih mendalam.

Edisi kedelapan ini menyajikan sejumlah peraga baru dan peraga yang telah diperbaiki, dengan gaya gambar tiga dimensi, sehingga dapat meningkatkan pemahaman tentang struktur biologis. Edisi terbaru ini juga menyoroti sejumlah topik baru dalam bab-bab tertentu dan susunannya telah diperbaharui secara menyeluruh.

2014.09.0522570 BioILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi)Available

570 Bio