Image of Metode Riset Bisnis Volume 1

Metode Riset Bisnis Volume 1

Metode Riset Bisnis dirancang untuk memberikan pemahaman mengenai sistematika pengambilan keputusan yang didukung riset yang merangsang, menantang, mempesona, dan kadang-kadang membuat frustasi kepada mahasiswa tingkat sarjana yang bersiap untuk menjadi manajer masa datang. Kedua penulis buku ini memanfaatkan pengalaman riset dan pengajaran mereka yang sudah dijalani selama bertahun-tahun, serta kontak mereka di industri riset yang amat banyak jumlahnya. Dengan semua bekal ini, terbentuklah buku teks seperti yang ada di hadapan anda yaitu buku yang penuh dengan contoh praktis dan wawasan periset. Bagi mahasiswa tingkat sarjana yang baru saja belajar tentang metode riset atau mahasiswa tingkat pascasarjana yang ingin meningkatkan pengetahuan riset mereka, setiap edisi baru Metode Riset Bisnis menjanjikan dan menyampaikan tidak hanya buku teks yang dapat diajarkan, tetapi juga referensi berharga untuk masa depan. Inti pengajaran dari Metode Riset Bisnis didasarkan pada pemahaman bahwa proses belajar mahasiswa berjalan secara verbal maupun visual. Oleh Karena itu, pada edisi ini rangkaian peraga proses yang disajikan diperluas untuk mencakup semua aspek proses riset. Peraga-peraga ini memberikan pandangan sekilas mengenai suatu proses atau pecahan subproses yang lebih rinci. Pada edisi terbaru ini, Metode Riset Bisnis dapat diringkas dalam empat kata perluasan, reorganisasi, pembaruan, dan kolaborasi. Patut dicatat bahwa para penulis membuat perubahan ini dengan tetap mempertahankan fitur-fitur yang sudah diandalkan pembacanya cakupan luas proses riset, khususnya klarifikasi masalah riset; cakupan luas masalah etika; cakupan luas riset survei; dan cakupan luas pelaporan riset.

2012.01.0014658.007 2 MetMANAJEMEN (Rak Koleksi)Available
2012.01.0015658.007 2 MetMANAJEMEN (Rak Koleksi)Available

658.007 2 Met
Publisher Media Global Edukasi : Jakarta.,
xvi, 369 hlm. ilus. 26 cm.
ed.9

TitleEditionLanguage