Image of Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan Edisi Revisi

Books

Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan Edisi Revisi



Melalui buku ini menjawab tantangan dalam melakukan pembinaan UMKM yaitu dengan menyajikan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) dan Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP), pendaftaran merek dagang, NIB untuk Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan. Persiapan sertifikasi PIRT-P dan MD BPOM RI, serta sertifikasi halal. Hal ini penting dalam meningkatkan literasi terkait legalitas usaha dan jaminan keamanan pangan bagi pelaku UMKM.


Availability

ITP.2024.01.05343.078 647 95 NUG pILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN (Rak Koleksi)Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
343.078 647 95 NUG p
Publisher Penerbit IPB Press : Bogor.,
Collation
xvi, 150 hal. ; 21 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786234678352
Classification
343.078 647 95
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Cet. 2
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this