Image of Pasar Modal

Pasar Modal

Buku Seri Literasi Keuangan - Pasar Modal disusun untuk memenuhi kebutuhan mahasiswa dalam mengenal industri Pasar Modal secara lebih mendalam, dimana buku ini secara garis besar terdiri dari 5 (lima) bab meliputi Pendahuluan, Mengenal Produk dan Mekanisme Transaksi Pasar Modal, Analisis Produk Pasar Modal, Peraturan, Pengawasan dan Statistik Pasar Modal, Profesi di Pasar Modal dan Istilah Pasar Modal. Buku Seri Literasi Keuangan - Pasar Modal ini dapat dijadikan sebagai pedoman bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi maupun jurusan atau pihak terkait dalam pengkayaan materi dan wawasan serta memberikan petunjuk praktis untuk mendapatkan gambaran secara jelas mengenai industri Pasar Modal. Dalam pembahasan, terdapat pula beberapa kisah inspiratif individual baik yang berasal dari Indonesia maupun luar negeri yang telah sukses mengembangkan asetnya melalui investasi pasar modal.

2020.02.012332.0415 OTO pMANAJEMEN (Rak Koleksi)Available

Seri literasi Keuangan Perguruan Tinggi. No. 3