Image of Metode penelitian kualitatif manajemen dan bisnis konvergensi teknologi informasi dan komunikasi

Buku ini adalah buku yang mengulas tentang ilmu metodologi penelitian yang cukup lengkap. Buku ini juga sebagai buku ajar untuk mata kuliah Metodologi Penelitian di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, khususnya di Jurusan Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika dan Magister Manajemen. Di dalam buku ini, selain diulas teori mengenai metode penelitian, juga diberikan contoh-contoh kongkrit dari laporan penelitian yang sudah dilakukan dan ditelaah (review) oleh ahli-ahli dalam bidangnya, baik dari lokal Universitas Telkom maupun Internasional. Dengan demikian, buku ini memberikan kemudahan bagi pembacanya untuk semakin memahami apa yang diungkapkan dalam teori.

2020.01.007001.42 IND mINFORMATIKA (Rak Koleksi)Available
2020.01.072001.42 IND mSISTEM INFORMASI (Rak Koleksi)Available