Image of Akuntansi Keuangan: International Financial Reporting Standards - IFRS, Jilid 1

Akuntansi Keuangan: International Financial Reporting Standards - IFRS, Jilid 1

Buku yang telah direvisi atau disesuaikan sepenuhnya terhadap International Financial Reporting Standards (IFRS) ini merupakan Edisi Global dari buku Akuntansi Keuangan. Buku Akuntansi Keuangan ini akan membantu Anda memahami dan menguasai konsep-konsep kunci siklus akuntansi dengan segera demi meningkatkan keberhasilan dan retensi di kemudian hari. Buku ini juga lebih relevan bagi para mahasiswa di seluruh penjuru dunia. Dalam seluruh buku ini, konsep inti dan mekanisme inti disatukan dengan menggunakan bahasa, format, dan rumus yang komsisten. Para mahasiswa juga akan menerima penjelasan menyeluruh dan terinci yang menyajikan pemahaman di balik setiap konsep serta perhitungan yang diperlukan, sehingga menyediakan pemahaman yang mendalam tentang keterampilan mendasar.

Buku ini telah dilengkapi dengan hal-hal baru seperti bab pengantar tentang brand baru yang menjelaskan kerangka kerja dan prinsip-prinsip IFRS, prinsip-prinsip IFRS yang terintegrasi di seluruh buku, fitur Berfokus pada Keuangan Nokia yang terintegrasi di setiap bab, cakupan baru mengenai pembuatan keputusan etika dan etis di setiap bab, dan cakupan terkini tentang arus kas, sehingga para mahasiswa dapat memahami konsep-konsep kunci siklus akuntansi dengan lebih mudah.

2014.09.0525657 AkuAKUNTANSI (Rak Koleksi)Available

657 Aku
Publisher Erlangga : Jakarta.,
xxxv, 536 p. : ill. ; 28 cm