Image of Metodologi Penelitian: Panduan untuk Master dan Ph.D. di Bidang Manajemen

Metodologi Penelitian: Panduan untuk Master dan Ph.D. di Bidang Manajemen

Publikasi ini dirancang untuk memberikan mahasiswa S-2 dan S-3 pengenalan ringkas dalam melakukan penelitian di bidang manajemen dan organisasi. Pengetahuan dalam membuat pilihan metodologi yang tepat dan memberikan pembaca panduan praktis untuk merancang dan melaksanakan penelitian adalah tujuan yang ditawarkan. Lebih dari lima puluh contoh konkret, latihan, diskusi, dan studi kasus singkat memberikan gambaran yang baik tentang praktik penelitian sehingga dapat meningkatkan pemahaman tentang penerapan metodologi dalam konteks penelitian tertentu. Fitur khusus lain dari buku ini adalah terdapatnya glosarium metodologis dan gagasan istilah. Berbagai daftar juga disediakan untuk membantu siswa menstruktur kegiatan penelitian dan merefleksikan isu-isu kunci dan pilihan yang perlu dibuat.

2012.09.1183658.72 Jon mUMUM (Rak Koleksi)Available
2012.09.1184658.72 Jon mUMUM (Rak Koleksi)Available