APA Style

Setiyadi, Ag. Bambang, Putrawan, Gede Eka, Dzakiria, Hisham. (2021). Mari Menulis Naskah Artikel Untuk Publikasi di Jurnal Internasional Bereputasi : Panduan Sederhana Untuk Mahasiswa dan Dosen (Cet. 1). Jakarta: Kencana, Prenada Media Group.

Chicago Style

Setiyadi, Ag. Bambang, Putrawan, Gede Eka, Dzakiria, Hisham. Mari Menulis Naskah Artikel Untuk Publikasi di Jurnal Internasional Bereputasi : Panduan Sederhana Untuk Mahasiswa dan Dosen. Cet. 1 Jakarta: Kencana, Prenada Media Group, 2021. Books.

MLA Style

Turabian Style